Inicio \ Divulgación \


Clasificación de derivados cárnicos

Comunicación oral en REACT Anticipa UCM

7 de marzo de 2024

Rodriguez-Bertos A.



Clasificación de derivados cárnicos. Antonio Rodríguez Bertos en el encuentro Anticipa UCM
Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a REACT Anticipa UCM





publiDB

REACT Anticipa UCM


REACT Anticipa UCM
7 marzo de 2024
Madrid
España

TÍTULO: Clasificación de derivados cárnicos


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Rodriguez-Bertos A.


Antonio Manuel Rodríguez Bertos

FECHA: 7 de marzo de 2024



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Rodriguez-Bertos A. Clasificación de derivados cárnicos. REACT Anticipa UCM, Facultad de Ciencias de la Información. Universidad Complutense, Madrid, España, 7 de marzo de 2024. (Comunicación oral)


SERVICIOS: